注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海文的博客一a2041760

大海呀大海,大海就是我故乡!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是在海边出生,在海边长大。70年至79年到黑龙江生产建设兵团,扛过枪,干过地质钻探,是我一生难忘的经历。79年3月返回家乡,现已退休,依旧生活在海边。

文章分类
网易考拉推荐

【转载】酒泡蒜治疗心脑血管硬化  

2013-03-18 08:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自滨海叶子《酒泡蒜治疗心脑血管硬化》

酒泡蒜治疗心脑血管硬化 - 滨海叶子 - 心灵家园
 

大蒜是人体的‘清道夫’,能稀释血液,降低胆固醇,防止动脉硬化;浸过大蒜的酒,可以扩张血管,使血管中的渣不能粘附在血管壁上,有利于将其排除体外。

酒泡蒜治疗心脑血管硬化 - 滨海叶子 - 心灵家园
 

每天吃8瓣用60度白酒泡过半个月的大蒜(虽不好吃,含苦,但必须要吃下)。要坚持每天喝一小盅泡过大蒜的白酒。4个月后,头昏脑涨及手臂麻木的症状明显减轻,半年后,一切病症全部消失。

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017